Modifica di un account di un utente interno

Per modificare un account di un utente interno in Kaspersky Security Center:

1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoli → Utenti.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente che si desidera modificare.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata, nella scheda Generale, modificare le impostazioni dell'account utente:
    • Descrizione
    • Nome completo
    • Indirizzo e-mail
    • Telefono principale
    • Imposta nuova password per la connessione dell'utente a Kaspersky Security Center.

La password deve rispettare le seguenti regole:

• La password deve avere una lunghezza compresa tra 8 e 16 caratteri.
      • La password deve contenere caratteri da almeno tre dei gruppi elencati di seguito:
        • Lettere maiuscole (A-Z)
        • Lettere minuscole (a-z)
        • Numeri (0-9)
        • Caratteri speciali (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La password non deve contenere spazi, caratteri Unicode o la combinazione di "." e "@", quando "." si trova prima di "@".

Per visualizzare la password immessa, tenere premuto il pulsante Mostra.

Il numero di tentativi per l'immissione della password è limitato. Per impostazione predefinita, il numero massimo di tentativi di immissione della password consentiti è 10. È possibile modificare il numero di tentativi consentiti; tuttavia, per motivi di sicurezza, è consigliabile non ridurlo. Se l'utente raggiunge il numero di tentativi specificato per l'immissione della password, il relativo account viene bloccato per un'ora. È possibile sbloccare l'account utente solo modificando la password.

• Se necessario, spostare l'interruttore su Disabilitato per impedire all'utente di connettersi all'applicazione. È ad esempio possibile disabilitare un account dopo che un dipendente lascia l'azienda.
  4. Nella scheda Sicurezza in fase di autenticazione è possibile specificare le impostazioni di protezione per questo account.
  5. Nella scheda Gruppi è possibile aggiungere l'utente ai gruppi di protezione.
  6. Nella scheda Dispositivi è possibile assegnare dispositivi all'utente.
  7. Nella scheda Ruoli è possibile assegnare ruoli all'utente.
  8. Fare clic su Salva per salvare le modifiche.

L'account utente aggiornato verrà visualizzato nell'elenco di utenti e gruppi di protezione.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete